Sebel Boleh, Kesel Jangan

Gegara baca tulisan Mba Noni soal ngeblog, jadi pengen nulis juga di sini. Setuju dengan Mba Noni, ngeblog itu udah jadi hiburan paling sah yang wajib dikerjakan kalau lagi sedih, senang, atau, sebel. 

Saya sih nggak lagi sebel-sebel amat. Cuma, berhubung agak suka ngikutin berita-berita ibu kota, berita terhangat dua hari ini lumayan jadi topik bahasan utama dengan teman-teman (yang kebetulan juga suka ngebahas beginian). Kenapa, kenapa, kenapa. Kira-kira gitu respon teman-teman saya dan saya juga. Yah, yang jelas, yang tahu kenapa hanya mereka dan grupnya mereka aja. Kita udah lapisan ke-sekian ratus yang ndak punya akses buat tau apa yang sebenarnya terjadi. Jadi, ya udah, ngikutin aja. :D

Berikutnya, nyangkut soal hiburan dari ngeblog, saya udah paling seneng nih kalau weekend gini ngabisin waktu baca postingan yang nggak sempet dibaca dengan mumpuni di hari-hari sebelumnya. Ngelihat cerita si ini, si itu, blog anu yang lagi di sana, di sini, ah nyenengin deh pokoknya. Eh, ternyata baca blog sambil dengerin playlist dari sini itu super asik. Cobain deh!

Sedih. Yah, kalau lagi sedih ya boleh ngeblog juga. Abis sedihnya menjelma jadi huruf-huruf di layar laptop, seringkali sedihnya berkurang. Apalagi kalau di tengah jalan, sambil ngebaca tulisan-tulisan kocak lainnya.

Sekian deh soal manfaat ngeblog bagi saya di akhir pekan yang membahagiakan ini. Semoga akhir pekan kamu juga menyenangkan!

 

img_0012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s