Why worry? Why sad?

Memang tidak mudah. Tapi ada aja kok yang seru!

– Nyasar di mana-mana on my way to lokasi liputan (tidak perlu diceritakan dong yah ke mana aja nyasarnya. Too much!)
– Kenalan sama yang baru-baru. Lihat muda belia yang segar-segar. :D
– Deadline itu garis mati. Gagal nyampe, kelar. Tapi ongoing-nya, total fun! Ibarat bumbu, kecut kecut manis.
– Home alone isn’t that bad. Kehadiran teman jadi lebih bermakna. Apalagi when they came, and cook you some meals.! ;)
– Then, here is the priceless price. Tidak jadi ditilang polisi setelah saya sebutkan status pekerjaan saya! What a … bless!

See?
Selalu datang dengan dua sisi,
selalu ada yang bisa dibagi,
Walau terkadang sedih,
pasti ada yang bikin hepi! :)

20110827-010214.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s