yang baru-baru

Post satu ini tergolong basi karena udah mau diupload dari kapan tahun tapi selalu tertunda.
Eh nggak kapan tahun jg sih. 1 bulan deh. Hehe.

Jadi begini.

20110503-021216.jpg

Sepatu di atas adalah sepatu baru, yang dibeli khusus untuk pekerjaan baru gue (biar sporty ceritanye).
Sneakers pertama!
Nggak usah dijelasin dong kenapa warna biru?
Ini adalah hadiah dari mama (tepatnya gue yang minta beliin atas nama ‘hadiah’ biar nggak terkesan boros) karena sudah bekerja! :)
Gue beri nama : BIRUBARU

Dan sedikit cerita tentangnya.
Setelah menemani gue hampir 1 bulan dalam mengarungi medan kerja gue yang, hmm, sangat jauh, gue sangat berterimakasih dengan si Biru.
Kau membuatku semangat! Dalam berjalan! :)

Selain si Biru, gue juga membeli barang lain supaya semangat. Mereka adalah :
– memo mingguan imut. Warna hijau muda. Tidak ada foto terlampir.
– 3 baju putih serupa. Dan sama (bentuk, model, harga, tempat beli). Bukan apa bok. Soalnya murita aka murah kalau beli 3. Yang ini bukan supaya gue terlihat semakin suci, melainkan karena kostum wajib gue di kantor adalah, black and white! Yihaa macam MJ!

Sementara itu aja sih.

Kapan2 gue upload foto semasa bekerja ya.

Kecup!

4 Comments Add yours

  1. Andy William says:

    jangan lupa poncho guadalajara dong…

  2. vinnydubidu says:

    kupret gue sampe googling apa itu ponco ponco. ternyata. siaalll. hahahaha. betty abis ya, bok!

  3. vinny~ need to talk! :D
    membaca blogmu senang rasanyaa :D

    1. vinnydubidu says:

      Aku juga want to talk! Kapan sempat? :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s