kicau kami kacau

semua berawal dari si kicau burung.

16 Maret tengah malam, teman saya yang super lucu dengan ukuran bodi yang super besar dibandingkan teman-temannya, mengicaukan pernyataan ini…

@andywilliam90: sumpah ya, disekeliling sodara2 dari pihak bokap, gue ga gemuk2 banget.. fufufu

jari jemari pun gatal ingin mematahkan khayalannya. kicauan pun terus berlanjut, dan berlanjut.


@andywilliam90Lumayanlah masih ada harapan. Sedikit. RT @andywilliam90: sumpah ya, disekeliling sodara2 dari pihak bokap, gue ga gemuk2 banget.. fufufu

@HervinnyWongso gue berasa chuck bass disini.. fufufu.. chubby2 seksi.. hahha

@andywilliam90 Uasem! Chuack Buass. Bass bgt emg lo. Haha.

@HervinnyWongso daripada gue bilang danie meade kan? hahaha

@andywilliam90 gue Serena van der Woodsen deh. *sambitclurit

@HervinnyWongso yakin van der woodsen? bukan bradshaw? hahaha..

@andywilliam90 mudanya woodsen, dewasanya bradshaw, tuanya coco channel. Okelah yah?

@HervinnyWongso kalo gue muda bass, dewasa JJPreston, tua sean connery.. fufufufu

@andywilliam90 asyikk 5 tahun lagi yaaa!! Fufufu

@HervinnyWongso 5 taon lg kita janjian di Central Park ya!! tapi bukan yg disebelah TA.. haha

@andywilliam90 Scheduled!!

@HervinnyWongso etapi ga janji ya. takutnya restoran gue rame. fufuufu

@andywilliam90 iya atur aja. Kl nggak ktmuan di resto lo juga gpp, sambil lunch.

@HervinnyWongso entar lo sambil nulis artikel gitu ya di coffee shop gue.. Hahaha…

@andywilliam90 Goodnight sweet dream ya. Haha.

(maksud hati ingin menghentikan kicaunya khayalan yang semakin mengicau. eh ternyata, si sean connari berkehendak lain)

 

@HervinnyWongso mbok ya diaminin gitu loh.. Mimpi bersama inih.. Hahaha.. #bersih2mejabar #lapespressomachine #lapgelas2kaca

@andywilliam90 Aminn *ketiduransemalam

 

senang sekali rasanya diajak ‘bermimpi’ lagi oleh si bapak satu ini.

si engkoh Andy yang jago masak ini, bercita-cita buka coffee shop or a kind of. kita udah sepakat, kalau dia buka resto, gue akan jadi pelanggan yang sering-sering mampir untuk ngupi sambil baca (amin-amin: nulis artikel atau) buku. boleh sambil ngumpul-ngumpul juga lah yah sama 3 temen gue yang lain. #teteupobsesisatc.

mari kita wujudkan bersama-sama yah, koh. biar kata orang mimpi kita tinggi, atau terlampau tinggi, biarlah itu tetap menjadi mimpi indah yang akan TERWUJUD suatu hari nanti.

salam kokoh! :D



One Comment Add yours

  1. Andy says:

    Amin tanteee..!! Hahaha… Eh, baidewei, nama lo di HP gue save pk nama Hervinny Bradshaw loh.. Hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s