Hyper September

My last post was done on 8th Sept. It’s been a month, then. Must have a lot of stories to tell ya! ;)

Seputar BDI

Absen kemarin memang harus dikerjakan untuk kegiatan BDI, tepatnya Wahana Negara Raharja. WNR. Event ini semacam diklat nasional para umat Buddha Dharma Indonesia. Tahun ini, peserta WNR berjumlah 1.730 orang. Banyak juga yah? Dan karena turut menjadi panitia, otomatis tidak ada waktu dan keinginan lagi mengupdate blog. Otak mampet. Badan lelah. Boro-boro ngeblog. Tidur aja nggak cukup.

Overall, the whole event was fun! Especially the part where my mom and dad have their ‘second’ marriage. Oops! Maksudnya pernikahan yang diberkahi oleh bhiksu, plus mendapatkan surat keterangan nikah. Berhubung bonyok adalah angkatan 50-an, mereka menikah ‘di bawah tangan’. Nggak pake surat nikah. Karena di WNR ini dibuka kesempatan untuk mendapat surat dan didoakan langsung oleh bhiksu dari Jepang, maka they take the chance.

Meskipun nggak sempat menemani pas foto-foto keluarga (karena harus bertugas), tapi gue bela-belain kok untuk foto after legal photo session-nya. Makin akur yah, papa mama.

Pama's Legal Marriage - 26 Sept 2010

Health life

My body was totally drop this month. Semasa persiapan WNR, suhu badan udah naik turun (mungkin karena kurang tidur), ditambah batuk pilek yang semakin parah. Sempat membaik beberapa hari, tapi drop lagi. Last day WNR, harus bertugas di bawah guyuran hujan deras di Bogor. Sakit lagi deh. Until today. Still not feeling well yet. But I’ve tried to stay strong. Still have a lot of homeworks to do. (dipikir-pikir nggak pernah berakhir yah pekerjaan rumahnya? Hehe).

Love life

Actually I’m effing hate to talk about this. Huff. But sharing this thought in here maybe could relieve me a bit.

Okay. The thing is, this month, I’ve tried to chase after a man I thought I have a crush with. Then, like several times before, I stucked in the middle of somewhere. Next, I move to another. And just like the previous one, I stucked!

He’s into another girl.
He’s too good.
He’s too this.
He’s too that.

Jah begitulah kawan-kawan yang sudah kenal betul denganku. Gue memang punya masalah besar untuk hal satu ini. Nyali cetek urusan cinta. Hehe.

School life

Semester gue kali ini sungguh sangat simple.

Simple = sederhana = sedikit.

Seminggu gue cuma kuliah di hari Selasa. Mata kuliah pertama = editing. Kedua = seminar proposal. Artinya penyusunan skripsi bab 1 – 3. Which is isi kelasnya hanya berupa panduan-panduan untuk membuat proposal. Tidak berupa kegiatan belajar mengajar seperti biasanya. So, what’s about the rest week? LIBUR. So far, karena sakit, gue bisa pake waktu libur untuk istirahat. Tapi kalau udah sembuh, what to do? I’ve got no idea.

Metro life

Finally, I decide to quit from Metro internship. Sekarang lagi mau ngurus nilai. Hanya saja produser lagi ke Shanghai. Jadi belum mengunjungi kantor. I quit after a long long dilemma thought.

The office is too fcuking far from my house.

I was no longer into that program, and so do the job.

I need a lot of time to finished my thesis-thingy. (ini alasan yang dibuat-buat mengingat gue punya beratus-ratus jam nganggur dalam seminggu)

Intinya, gue merasa satu bulan udah cukup. Mungkin gue akan mencari kesempatan di program lainnya, tetap di stasiun TV yang sama.

Okay jangan emosi. ini hanya berhenti magang. Bukan berhenti kerja.

Saat ini, gue masih berharap bisa kembali ke tempat yang sama suatu hari nanti. Tentu saat gue udah bisa membawa ijazah lulus kuliah.

May God bless my choice and guide my way.

Diana’s Day

Sept 30 adalah hari Ultah Diana. Asyik bener dah kalau ada yang ulang tahun. Hehe. Ribs is the treat for tonight. Plus Maquis + sendal jepit Louboutin. Belum pernah denger kan?
Berhubung Diana ini a kind of obsessed supaya dibeliin Louboutin oleh teman-temannya, yang 90% tidak akan pernah terjadi dalam 2 tahun ini, maka kita menggantinya dengan benda lain serupa.

Terereng!

Sendal jepit Swallow bertali dan sol merah. Cihui! This is what we call Zonk! Zonk gift. Istilah dari mas Rudi Buhendra. Usul juga dari beliau. Terima kasih yah atas sarannya, Bu. Ciamik deh! Kecup untuk Diana Mandasari. Wish your wish come true. :D

Diana Louboutin

Last,

Hashtag #octoberwish is on Trending Topics tonight. Guess this is my month! My born month!
Apa yah wishnya? Hmm. Pikir dulu. Rangkai dulu. Nanti disampaikan di Day-nya aja.

*hug & kiss =*

6 Comments Add yours

  1. dedy says:

    Hmm..makin lama, g makin tertarik ma bacaan ini..vinny’s blog..that’s a good choice to start to read something fun..
    Makin jadi fans nehh ma crita2 lu nihh..keep on writting vin..luv it..(っ •͡ з •͡)っ

    1. vinnydubidu says:

      Ada yang baca aja gue udh seneng bukan kepalang. Apalagi kalau ada yang tertarik dgn bacaannya.

      Ma kasih banyak ya bung dedy. Luv it too! Hehehe.

  2. Lauren says:

    Cepat smbuh vin,,
    In the end,,utk smua keputusan yg l buat..pesan nya cuma 1.cepat kelar in kuliah! Ahaha..
    Miss u :*

    1. vinnydubidu says:

      Comment yang singkat dan menyentuh, ren. Miss you too, renn. :(

  3. senang banget bisa lihat orang tua married kembali
    they looks so happy! envy ;p

  4. syelly says:

    inspiring me to write better :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s