Label me Labil

efek kalap baru dapet koneksi internet di kosan. jadi nulisnya bertubi2, dan kacau balau! :D
udah lama mau tulis tentang ini, tapi batal terus. akhirnya tercipta juga…

I’d like to share you a story about my friend, named Andreas Gunawan. (rasis banget ternyata yah nama panjangnya? haha).

let’s call him Andre.
22 yo.
asal : Bagan Siapi-api (kl nggak salah).
personality : sanguin 75%, melankolis 20%, kolerik 2%, plegmatis 3%. (analisa pribadi)
cita-cita : artis, presenter, orang ngetop
domisili : Jakarta
nasionality : Indonesian (though that he likes to pretend that he’s Korean)

i know him like when I was on junior high school. almost 10 years (wow!). i used to like him at that time. nggak tau kenapa. gue inget banget gue suka dia waktu itu karena dia berani, dan PD Jaya (nggak nyangka ternyata itu memang sifatnya yang paling melekat hingga sekarang). beda deh dengan cowok2 lain yang jaman itu masih malu-malu anjing! that’s the first meet, and the first crush appeared!

gue inget juga jaman-jaman gue ditolak dengan tidak hormat olehnya. tanpa perlu diceritakan di sini deh kronologisnya. yang jelas, cukup memalukan gue, karena hingga hampir 5 tahun sesudahnya pun, orang-orang masih selalu bertanya “Vinny masih seneng sama Andre?” padahal gue udah jelas-jelas DITOLAK.

tahun-tahun berikutnya menjadi puncak kelabilan gue dan perasaan masa remaja gue yang naik turun setiap waktu. termasuk dengan si Andre ini.
nanti benci.
nanti suka.
nanti benci banget.
nanti suka banget.
*label LABIL gede2 di jidat gue

beruntung kita dipersatukan lewat kegiatan-kegiatan di vihara yang bikin gue banyak menghabiskan waktu bersama dia juga untuk ngerjain ini itu. nah seiring waktu berjalan, kita pun dekat lagi sebagai teman.
teman dekat.
gue cukup tau cerita dia bersama kaum hawa lain yang silih berganti datang mengisi hidupnya. he’s probably one of the luckiest man who get the girl easily. envy him, man! ya iyalah, dia PENGGODA sejati. sudah diakui taraf lokal, interlokal, dan internasional. betul begitu, saudara Andre? :D.

so far, he’s my best GUY friend (menimbang gue banyak mendapatkan teman-teman dekat dengan sedikit pergeseran orientasi)! meskipun dia masih sangat konsisten dengan ke-ABG-annya (pakaian, gaya, tingkah laku), anak satu ini pantas diacungi jempol. kenapa?

  • urusan Pede Jaya dan PT Berani yang nggak usah diragukan lagi.
  • he’s the one that do (or trying to do) a thing with passion! ngejar cewek, ngerjain tugas, mungkin ngerjain anak orang, juga dilakukan dengan kekuatan super.
  • I guess he’ll have a bright future, if he keeps walk on the right track.

that’s my brief story about my friend who used to be my lover. I mean, the one I love like. 
love sounds too deep, huh? haha.

here he goes, guys!
date him!
not now. he’s taken.

got him?

too much stories to be told! need more private space, I guess. haha!

2 Comments Add yours

  1. Davy Vy says:

    hwahahahahaha…
    kapan2 bole tu cerita cerita jaman dulu dirimu sama si andre.. hahahahaha

    seru ya liat kalian kaya begitu..
    ckck..

    1. vinnydubidu says:

      bisa dijadiin cerpen tu kayaknya. hahahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s