sya-la-la-la

HAIIIIIIII!!!

can you feel my excitement? i’m so dying to type something HERE. since this has been high traffic month, i feel like get no time to blog but work, think, and shout!

oops! sorry.

i might be a lil over reacting. hehe.

but, this is what you do when you meet someone who’s like coming to your dream every night but never been came for real.
i’ll hug my laptop if i could do so! hahaha.

switch language to Bahasa

whoah!

jadi begini, gue ingin sekali berkeluh kesah di balik  kepadatan jadwal yang terjadi belakangan ini.
yah sebenernya nggak padet2 amat juga sih, kalau harus dibandingkan dengan temen gue yang lain yang punya kepadatan 10 x lipat dibanding gue. tapi teteup aja ya booooo. BERASA deh padetnya!

heh! i quit the PADAT thing!

gue ceritain sekilas ya kegiatan gue belakangan, tepatnya 1 bulan ini. kebanyakan sih seputar proyek untuk FINAL bulan juli. berhubung gue udah mesti ijin kaga ngampus mulai 19 Juni, which is less than 2 weeks from now, dan setelah itu ada rest week sebelum final, maka semua harus dikerjakan dengan kecepatan super sonic!  :

  • produksi program TV 30 menit.
    hmm. sebenernya untuk yang ini harusnya nggak terlalu susah-susah amat. karena gue kan udah belajar soal produksi TV 3 tahun di vihara gue. HARUSNYA yah. (maaf, tidak bermaksud sombong. hehe!). tapi berhubung ini proyek 1 kelas, dimana kita harus bekerja sama dengan sekitar 30 orang, jadi it takes more difficulty. menggabungkan ide si ini dan si itu, keinginan si ani dan si anu, and so on and so on.
    alhasil, kita belum mulai produksi (gue jadi produser. so you may blame on me for not doing it yet! hahaha).
    rencana : MINGGU INI MULAI PRODUKSI. STOP RAPAT, MARI KERJA!
  • produksi program radio 1 jam, dan 10 menit.
    yang ini akan dikerjakan HARI INI juga! bersama teman tercinta gue yang setia dengan soundsystemnya, edmond angkawijaya, kita akan rekaman di tempat pitoy. tenang, ini baru kerjaan untuk yang 10 menit. masih ada utang untuk program 1 jam, yang entah kapan akan dikerjakan.
    we’ll make the plan soon!
  • REACH
    ini event terbesar bulan ini! (macam banyak aja event gue. eventually hanya ini kok! haha!). berlangsung 1 minggu, dilaksanakan di bogor, dan gue harus ijin kampus. karena gue PIC untuk kelas TV di event ini. buka kelas produser, editing, kameramen, presenter.
    tugas gue : menghubungi, melobi, dan memastikan dosen ini datang selama seminggu untuk memberikan workshop tentang TV kepada para peserta.
    (see! i don’t have to worry about making the TV project. indeed, I am!)
    sebetulnya untuk yang ini belum ada kerja fisik. maksudnya gue harus kesana kemari, seperti 2 kerjaan sebelumnya. TAPI, kerjaan satu ini menuntut kerja psikis gue. psikis melobi orang, berdiskusi dengan sesepuh2 agar mau ngajar :), psikis memikirkan strategi kelas agar bisa fun yet educated!
    beruntung gue ada partner juga kok, si Mr. Tong. tapi beliau juga belum kerja, karena belum ada yang bisa dikerjakan.
    wish me luck for this project, mates! (it means a lot for me and a lot of my friends who get into this project also!)
  • beberapa tugas lainnya nggak terlalu menguras jiwa raga. masih bisa dihadapi dengan senyuman. hahaha.

begitulah kehidupanku beberapa bulan ini. namanya juga berkeluh kesah. jadi harap maklum saja!

dan memang benar keputusan gue untuk nulis di sini.

SEE!!! my mind and body is lighter than before! (heh bukan berat badan gue! tapi tekanan yang ada di badan gue!)

doa gue bulan ini hanya :
semua proyek lancar, dan badan gue sehat, serta jiwa gue kuat untuk menyelesaikan semuanya.

dan doa gue hari ini :
A VERY GOOOOOD DAY FOR INDAH YUNIASTRI. she’s having her 23 today!
*super tight hug for you honeyyy!!!!

(actually, I still got a lot of thing to tell you! but i’ll keep it for next time. gotta prepare for going to Reza’s. have a good day, everyone!)

yuk yuk senyum yuk


7 Comments Add yours

  1. jon says:

    Yes I can feel the excitement of yours, but can u feel my excitement to comment ur blog, can you..can you? hahaha….

    Gpp Vin, semakin sibuk itu semakin baik, just remember to arrange ur time, planning n the execution. If u need someone to discuss or having trouble to do ur homework, reach, dsj (dan sejenisnya, remember this bahasa thing? hahaha…make me laught all the time), just call me to help u, and we gonna have some party, i mean…ehm..ehm..meeting in ur room as usually and gossip dikit2lah, hehe…

    ps: sukses bt semua impian (tmsk cow impian, hehe)

    1. vinnydubidu says:

      Thanks mr. John, for the support, esp.the closing line! Haha.

      I almost forget the ‘dsj’ thing. Takes twice read for me to remind it back. Cool you!!! Hehehehe.

      Yess! Go sleep @apit’s panthouse again, then we’ll do the party. Oops! I mean gossip! ☺

      (Anw, I can’t load comment on ur blog using twitter. I comment it later when I get home. Hehe )

      1. vinnydubidu says:

        I mean comment using blackberry.

  2. hahahahaa
    emang paling enak curhat di blog yaaa…
    berasa banget ngeringanin bebannya.hahahaa
    selain di twitter tentunya

    tetap semangat dan jangan lupa vitamin C ya

    do the best
    i pray for the best :D

    1. vinnydubidu says:

      Ma kasih ya temanku yang paling perhatian. Hehehe.

      U too! Can’t imagine if REACH is just a week left! Huh hah hah!!!!
      Semangat!

  3. jon says:

    Hahaha….udh dpt invitation lagi bt nginep…aciikkk…like this banget^^

    Btw, vin…i have a better idea..do you still remember how we talk about to watch sex n the city again…i bet u still not forgotten about that, how about we watch it on DVD at ur place, sounds good? (i can imagine u smiling after reading this brilliant idea…hahaha)

    Okay2..let schedule the time from now, its a date! (haha..always want to say that like in the movie, pretty cool hah?)

    1. vinnydubidu says:

      All I can say is,
      I ♡ your style man!!! Let’s plan it up! Tapi DVD? It takes a month dong. Hehehe. Tapi gpp. Kan kt masih sibuk2! Hidup SATC!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s