RANDOM (how I love to write)

today topic is RANDOM. yes! i’ll type everything random. i think random.

  1. I love to write. but, it ain’t that easy. bisa mengepost blog baru menandakan mood gue sedang total. total senangnya. ATAU total keselnya. kalau gue ada di antaranya, maka nggak akan ada tulisan yang tercipta. dan keadaan seperti ini dinamakan VAKUM. like a living dead.
    gue paling nggak suka hidup di titik seperti itu. rasanya stress. tapi nggak tau apa yang objek yang perlu di-stress-kan.
    mau senang, juga nggak bisa. rasanya ada lem tikus yang bikin mulut gue mengerucut, dan manyun (pasti jelek banget dah muka gue).
    dan 2 hari lalu gue baru ada di titik VAKUM itu. karena itulah, otak gue juga nggak produktif.
    gue suka menulis.
    karena itu, hati gue harus TOTAL.
    dan gue nggak suka VAKUM.
    (u got what i mean, right? just say yes, please.. =p)
  2. keRANDOMan berikutnya!
    I’m in love with CARRIE BRADSHAW!do you know this lady, guys? gue pertama kali mengenalnya sekitar 4 tahun lalu, waktu gue dipinjamkan dvd Sex and The City oleh temen gue, wempy. and I just love her right at my first sight!

    Carrie Bradshaw
    Carrie Bradshaw

    she’s gorgeous!
    sophisticated!
    smart!

    strong!
    kind of woman I’d like to be in my future!

    dan gue bukan hanya terobsesi dengan tokoh yang diperankan Sarah Jessica Parker ini, tapi juga dengan seluruh kehidupannya.

    her fabulous life in Manhattan.
    her job as writer.
    her beautiful girl friends!

    Andy William and Reza knows exactly how I’d be everytime I talk about her!
    “oh Andy! yuk kita ke New York!”
    “oh Reza! gue nanti kalau punya apertemen, pengen yang langsung ngadep ke jendela, bisa liat kota. kalau malam, gue bisa duduk depan laptop, bikin tulisan, sambil ngopi!”

    and I’ll put this screammmm
    “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”
    out loud right after I’m telling them my whole imagination!


    oh lady, seriously. you HAVE TO WATCH this movie! Take the series one.
    terlepas dari banyaknya adegan hubungan intim, banyak sekali pelajaran berguna dari film ini. especially for woman. you’ll get alot! MIND MY WORDS!

    (pikiran ikutan RANDOM)
    “apa gue jadi penulis aja ya? biar kayak Carrie?”

  3. langsung ke RANDOMinasi yang terakhir saja

    I’m thinking of someone. (uhuyy!)
    who’s that? he’s the one that I probably won’t meet ’til the unspoken time.
    it’s the matter of distance, and time, and faith, bravery, plus destiny.
    I believe you’re doing great there! See you in a few years!


SEMAKIN MALAM SEMAKIN RANDOM, CUKUP SEKIAN TERIMA KASIH

2 Comments Add yours

  1. Andy says:

    yuk, gue book tiket pesawat skrg ya..gue juga mau ketemu sama blake lively nih..

  2. Andy says:

    oh, kan si pitoy mau pindah ke apartment.. lo book aja satu kamar yg jendelanya ngadep ke jalanan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s