21 (cineplex)

all of a sudden, gue lebih bisa nulis di sini daripada fb (gue abis bikin note ulang tahun soalnya). mungkin umur 21 bikin gue jadi agak sok2 dewasa gimana gitu kali yah? hehe. maka dari itu, gue pun melanjutkan apa yang tak terungkap di notes tadi

pertama2, terima kasih saya haturkan sebesar2nya kepada Andria, Reza, Diana, Andre, Lio, Deddy, Nithnoth, Monik, Rico, Ley, Jessica, Andy, Meitri, dan Lica, atas acara makan-makan bersama tadi malam. yet, i love the present.apalagi tas yang gue pikirkan ternyata dijadikan hadiah. untung gue ngga tergoda untuk beli di ambasador kemaren. hehe.

16 oct, Sandwich Bakar Puri
2 jam penantian, 1,5 jam perjalanan, 1 jam desak-desakkan terbayarkan dengan 1,5 jam keceriaan. =)

kedua, terima kasih saya haturkan juga kepada pengucur dana untuk acara makan-makan, yang tidak lain tidak bukan adalah keluarga saya tercinta yang tidak perlu saya sebutkan satu persatu. I owe you a lot (would you like to buy me any camera pocket for the birthday present? -> semoga dibacaaa, walaupun kecil kemungkinannya)

ketiga, semua yang mengucapkan baik yang mengenal saya maupun tidak. semua ucapan itu membuat saya merasa ‘exist’ sebagai manusia.

keempat, semua teman yang hingga detik ini masih tetap berteman dengan saya. memaklumi semua kebodohan saya. ketidakbodohan saya (i won’t say it as ‘pintar’. saya tidak mau sombong). kekurangan serta kelebihan saya. i love you all guys.

then, gue akan mengucapkan beberapa ikrar untuk hidup gue yang ke 21-tahun ini.

  • be a better person.
  • do the greater things.
  • welcoming the brighter future.
  • lulus kuliah asap. paling lama 1,5 tahun lagi! *menyingsingkanlenganbaju*

semoga bisa dijalankan. semoga bisa dilaksanakan. semoga bisa dipertahakan.

selamat ulang tahun yang ke 21(cineplex), vinnydubidu!

KADO 21
batik ungupink menjadi kado tanpa direncanakan, karena ia diberikan dekat hari ultah gue. (maksa ye? hehe). gue suka semuanya! thanksabunch!

ps : kenapa ada cineplex? karena gue lagi pengennn bangettt nonton di bioskop. belum kesampean nih! =(

One Comment Add yours

  1. paulpitoy (klo diatas disebut reza) says:

    Ayo besok nonton! Malem aja gimana? Sore gw greja!
    Dibayarin boleh, ga jg gpp.
    Hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s