fixin’ the broken things

2 bulan belakangan ini, terjadi beberapa kerusakan terhadap barang gue.

  1. Blackberry
    setelah hampir 1,5 bulan ditinggalkan di bengkel, akhirnya hp merah gue telah kembali. tidak dengan begitu sempurna, karena ternyata kameranya error. huff! nambah PR aja. tapi ya udh deh. syukurin aja nih barang udah balik.
    berhubung ni barang telah meninggalkan gue untuk waktu yang cukup lama, gue pikir2 mungkin ada yang salah dengan gue selama beberapa bulan sebelum si BeBi rusak. karena itu, these are some promises made for my lovely redbebi :

    • BB akan gue kurangi penggunaannya untuk hal2 yang tak perlu. ex : update status2 nggak mutu, browsing situs2 nggak penting, and stop stalking another web (haha)!
    • BB akan gue tambah penggunaannya untuk hal2 yang lebih berguna. ex: cari info lowongan kerja, tempat kursus, tempat makan murah, info shopping (lho!?), berita, dan info2 berguna lainnya.

    yah emang betul. people tend to think wisely once they lose they lovely thing. semoga gue bisa menjalankan ikrar gue ini sehingga umur BeBi gue bisa tahan lama. yeah, i believe that even this phone has its own soul. insane, huh? nope!

  2. Partner sakit.
    penyakit teman gue ternyata cukup serius dan mengharuskan dia untuk bedrest selama 1 minggu. stress sih sebenernye. yah, harus menghadapi kelas2 dengan orang2 yang (sepertinya akan) menyebalkan. 1 kelompok pula! humm. well! ya deh. i’ll keep think positive. everything gotta be alright!
  3. pikiran ‘sakit’
    yup! sebulan lalu pikiran gue emang lagi korslet. tapi untungnya sekarang sudah enggak. tepatnya beberapa minggu ini. and you know what. salah satunya adalah berkat bb gue rusak. kenapa? sepertinya sejak ngga ada bb, gue lebih banyak melakukan hal2 yang berguna. konsentrasi tidak terpecah2 oleh bunyi notifications twitter or fb, selama gue mempersiapkan acara di vihara. bantu sana bantu sini. yap! trust me! selalu ada hikmah dibalik semua peristiwa.
    just close your eyes,
    listen to the wind,
    think positive,
    and you’ll gain the positive energy..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s