day to day

hari ini FULL!
bangun pagi.
ke Monas. Jak-Japan Festival.
full of performance beraroma Jepang. dan Indonesia. nice show!
this two countries seem so unite!

acara berlanjut dengan kegiatan melatih pita suara.
a.k.a. KAROEKE!

anyway, temen gue sedang sakit. semoga cepat sembuh ya pitoy.
gue nggak ada teman jalan nih kalo nggak lo sakit.. get well soon my boy! my pray’s behind you.

dan sekarang, gue harus pindah ke kamar temen gue.
karena dia takut sendirian.
oh ya, saking menikmatinya gue dengan weekend kali ini, gue lupa kalau adaTUGAS aja. untung temen gue baik. jadi dia udah ngerjain. thanks ya windy. semoga kamu nggak marah aku lupa. i don’t mean to do that.
alhasil, gue cuma disuruh print cover doang. hehe.

besok hari senin.
siap berjuang lagi!
siap kuliah lagi!
siap menghadapi tugas2 lagi!
dan bersiap menjalani hari2 menuju weekend lagi! (wew! delapan belas! delapan belas!)

PS:anyway, sabtu kemarin yang ke citos, gue jadi juru make up! dan inilah hasilnya *jreng jreng jreng *

mine is the one next to me!
mine is the one next to me! not a bad hand painting rite?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s