weekend lagi!

yeah! udah hari jumat lagi!

udah weekend lagi.

udah libur lagi.

yiha!!!

few days off. here are some good and bad thing happened to me :

  1. BB gue masih belum bener. EMOSI! plus SEDIH! sial. berjeti2 dibuang, dan tu hape mati dan belum nyala2 lagi. toko yang lagi benerin juga ngehe abis! grr! bakar nih!
    think positive : mungkin dia butuh waktu lebih banyak untuk benerin tu hape. percaya aja deh.
  2. jerawat gue. huaa. mulus sehari, jerawat nongol lagi 2 hari. masa’ iya karena kurang tidur? mm.
    think positive : tidur malam kurang baik untuk kesehatan. makanya, malam ini gue berniat untuk tidur cepet.
  3. tugas oh tugas. tetep ya tu tugas masih mengganggu otak gue.
    think postive : BADAI PASTI BERLALU. lagian ini badai juga belum mulai, baru angin2 kencang aja. pasti bisa!
  4. gue mulai berhasil menemukan cara untuk menikmati segala kesulitan gue di kampus. ternyata anak2 kampus gue emang UNIQUE! bayangin aja, di tengah2 diskusi kita untuk nyari topic untuk tugas simulasi skripsi, tiba2 salah satu anggota kelompok (my friend name this three ladies group as Desteni Chailt aka Destiny Child *jadi-jadian* gokil! haha) menyolek salah satu temen gue sembari berkata..
    sebut saja Mawar
    “Eh, loe butuh handicam nggak? kalau butuh, hubungin gue aja. gue punya kenalan sewa handicam kok”, ujar Mawar sambil menghisap rokoknya.
    gue hening..
    sang penemu destenichaild hening..
    temen gue yang ditanya hanya berkata “hah? maksudnya?”

    what a question!?!?!?!??!! Sinting!
    tapi berhasil mengocok perut gue dan temen gue!
    think positive : semakin yakin bahwa tiap orang punya KEUNIKAN masing-masing.
  5. jadwal weekend sudah tersusun dengan rapi!
  • sabtu besok     : Citos. menjadi pendukung sekaligus tim hura2 untuk grup dance temen gue.
    katanya ada bang RADITYADIKA!
  • minggu besok : jalan-jalan ke Jak-Japan Festival 2009.
    think positive : have your really nice weekend and have your great week after!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s