3 days off

wow! 3 days with no blog. kinda weird. i’ve got no one to share what’s within my mind. jadi, biarkan gue menumpahkan semuanya malam ini *lebay*. yang pasti, banyak kisah, banyak cerita. berikan waktu untuk gue mengingat kembali perjalanan gue 3 hari ini.

  1. that man starts freakin’ me out. really. my hand sweat. my heart beat. what the ???
  2. gue mulai bersatu dengan alam. let the nature bring my soul.
    yes! i just believe that we’re connected to the nature. the way we think, that’s the way it’s gonna be. COGITO ERGO SUM!
    Tiba di Bogor dengan disambut rintikan hujan berhasil membasahi jiwa gue yang udah kering kerontang karena panasnya Jakarta. rasanya SEGAR sekali bisa kembali mencium aroma hujan ditemani dinginnya udara dan hembusan angin pepohonan. so heaven! i enjoy the rain, i love standing under the umbrella, and i miss the raindrops!
  3. mengenang kembali cerita lama selalu menjadi moment yang sangat menyenangkan. try it pals!
    gue merewind cerita semasa kecil, hingga masa kuliah, bersama dengan temen gue. mulai dari kebodohan masa SD yang ngerasa begitu keren kalau udah dikasih kesempatan nulis catatan di papan tulis (hitam), pake KAPUR. sampai masa susah semasa kuliah saat harus makan nasi bercampur air mata karena harus hidup sendiri untuk pertama kalinya, jauh dari rumah, dan orang tua. *sedih*
  4. LADIES TALK!
    temen gue yang satu ini emang gila. temen kuliah semasa di Surabaya. kemarin kita ketemu, dan kamipun bercerita panjang lebar. berbagi kisah hidup (deileh) masing2 selama tidak berjumpa. mulai dari kehidupan percintaan, hingga perjalanan menuju masa depan. really proud of her who’s almost find the right path to reach the top of her dream! my luck wish for you, Indah!

    my beloved runway model *mywish*, Indah Yuniastri
    my beloved runway model *mywish*, Indah Yuniastri
  5. nasib anak transfer
    hari ini gue mulai terganggu dengan status sebagai anak TRANSFER. masuk kelas seminggu sekali, kurang dari 2 jam, sementara harus mengerjakan tugas kelompok, yang cukup susah, dan idealnya harus dikerjakan jauh2 hari, which is butuh pertemuan yang lebih dari seminggu sekali.
    tapi entahlah! this is not the first time i’ve got this feeling. the same was come on me few months ago. dan kenyataannya, i have through those situation (well). still, gue akan tetap berpikir (refers to 1st point) kalo gue pasti bisa!
    pasti semester ini akan berakhir!
    pasti kuliah ini akan selesai!
    dan pasti tugas ini akan berhasil dikerjakan!
    (may I say) Amen!!!! (?)
  6. *have no idea to name this part*
    sampai hari ini, gue belum menemukan kata yang tepat untuk menggambarkan pengertian yang satu ini :
    “perasaan yang bisa berubah setiap waktu, tanpa diduga, tanpa bisa dicegah, dan tanpa bisa dilawan. ”
    jadi, kalau : gangguan di perut karena tidak kenyang : LAPAR
    atau : ketidakseimbangan gerak motorik dalam tubuh : SAKIT
    gue belum menemukan kata untuk menggambarkan pengertian yang ada di atas.
    is it … LOVE?
    kemarin suka, hari ini benci.
    kemarin cinta, hari ini muak.
    kemarin tidak kenal, hari ini tak ingin berpisah.
    Aneh!
    hah, is that the word? ‘ANEH’? mmm. awkward!

gue pernah denger salah satu quote dari temen gue (kl nggak salah inget). she said that..

The best is yet to come..

yup! maybe the best group hasn’t come yet. (tugas oh tugas)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s