Happy Day 290909

today is FUN ! karena itu, harus dimuseumkan lewat tulisan. =)

  • setelah sekian lama gue nggak pernah bisa punya waktu untuk jalan2 sama temen kampus, finally I got the chance today. Jalan2 ke GI. its very nice to mingle with them. lot of crazy stories, and u may call they as a kind of  ‘mad men’. haha. we ate HokBen after a half day starving, then sitting at the smoking area for having some silly+lame+sin-makers conversation. due to we are food lovers (esp. the one named Andy William, nomor 2 dari kiri), we moved out to BurgerKing. and still making the sin aka gossip-ing converrsation. haha. love you guys!

    my friend named it 'Reunited!!'
    my friend named it 'Reunited!!'
  • karoke. actually, it’s a common activity, unless you got a damn worse ROOM. bad mic. annoying video. sejam sesudahnya, komputer dan layar tv tidak bekerja. kenapa? MATI LAMPU! Jakarta mati lampu cuy! kita nunggu hampir setengah jam, then we decided to quit. keluar. enak aja bayar tapi rugi!
  • next, makan. menu : SOTO. enak! soto ambengan, gading (recommended)
  • pulang deh. diantar oleh teman baru (temennya temen gue). hmmp. sebenarnya bagian ini yang gue suka. i’d love to meet new people. whoever they are, i’ve always get a new story. the way we listen to what they’re talked about, the way their move, the gesture, the style, i’d like to observe it all. seru rasanya bisa bertemu dengan orang baru. apalagi kalau orang tersebut berasal dari bidang yang berbeda. you’ll find it so excited to chat with them. dan untuk temen yang satu ini, gue pun mendengar dengan seksama pembicaraannya dengan temannya. they talked about something which is very out of my daily thing. they are the one who got the “gift”. hmmph. percaya nggak percaya. tapi gue percaya sih. those kind of thing are exist. mulai dari pembicaraan yang bikin gue parno, sampai gue ter-‘hah-hah-hah’ karena kagum. seru!

as the result, hari ini sangat menyenangkan.

i still believe that universe always work as what we want, think, and expect. mood gue bagus beberapa hari ini, gue ketemu dengan lingkungan yang bagus.

pertahankan!

terkecuali bagian dimana begitu nyampe di kos ternyata :

  1. kamar gue nggak dikunci. untung nggak ada yang lenyap.
  2. ada cicak di langit2 kamar mandi gue. sono pergi!

(apa yang harus gue pikirkan ya supaya nggak ada cicak di kamar gue?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s